Linguiça de Frango ao Forno
Tempo de preparo 30 min
INGREDIENTES Rendimento 6 porções
- 1/2 kg de linguiça fina de frango
- 3 tomates
- 1 cebola media
- 4 batatas medias
- 4 mandioquinhas
- Salsa e cheiro verde a gosto
- Pimenta-do-reino e cominho a gosto
- 2 colheres de maionese
- Sal a gosto
- Orégano para salpicar
MODO DE PREPARO
1. Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos (reserve)
2. Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias (reserve)
3. Corte as batatas e mandioquinhas em pedaços pequenos, faça uma mistura com elas e a maionese
4. Feito isso adicione as linguiças de Frango Fina Gabriela , a cebola cortada em rodelas e o tomate
5. Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
7. Sirva com arroz branco e salada verde